Iphiclides feisthamelii

Iphiclides feisthamelii (Duponchel, 1832)

Iphiclides feisthamelii

Adaptado de Didier Descouens [CC BY-SA 4.0]

Envergadura: 55-80 mm

Habitat: pomares, prados soalheiros

Período de voo em Portugal: em duas gerações, de fevereiro a dezembro
Período de voo de Iphiclides feisthamelii em Portugal